您现在的位置|集团新闻

惠盐高速扩建工程2019年旱季施工劳动竞赛动员大会顺利召开

924日,惠盐高速扩建管理处在土建工程(第一合同段)预制梁场召开惠盐高速深圳段改扩建项目工程2019年旱季施工劳动竞赛动员大会。

本次劳动竞赛以“不忘初心、牢记使命,顺利实现南北段第一次交通导改”为主题,贯彻“安全、质量、环保、廉政”的工作要求,围绕“全线完成省高速公路建设指挥部下达的2019年年度产值目标3亿”“南北段完成左幅交通导改到右幅(第一次交通导改),右幅临时双向四车道通行”的任务目标开展活动。

动员大会对奋战旱季一百天任务进行了详细部署,要求各参建单位紧紧围绕“打造平安工程、精品工程、阳光工程”三大工程建设核心,以劳动竞赛活动为抓手,形成“你追我赶、奋勇前行、争先创优”的大干局面,掀起2019年度建设高潮。

惠盐高速深圳段扩建管理处、惠盐高速公路深圳段改扩建工程总监办、中交第一公路勘察设计研究院、中国中铁土建工程(第1合同段)项目经理部等单位共计120人参加了动员大会。


0