您现在的位置|集团新闻

深创投集团副总裁马楠一行到访大铲湾公司

920日,深圳市创新投资集团有限公司副总裁马楠一行到访大铲湾公司,与盐田港集团副总裁彭洪波,大铲湾公司董事长黄黎忠、总经理吴月祥进行了交流与探讨。集团投资发展部、大铲湾公司投资发展部及财务管理部参加了活动。

座谈会上,彭洪波、马楠先后介绍了大铲湾公司与深创投集团基本情况。彭洪波指出,大铲湾港区正值转型升级期及战略机遇期,为推动港区大发展,公司主动谋划新思路,计划打造以海洋产业为主导的产业园区,未来需加强资本投入与运营,探索资本化运作方式与路径。马楠表示,深创投作为以创业投资为核心的综合性投资集团,具有专业的人才队伍、丰富的项目资源储备,对国家战略新兴产业研究深入,能够提供专业化优质服务。

会后,双方一同实地察看了大铲湾港区开发建设现状,进一步了解了港区的区位交通、海岸线与土地资源等发展条件。双方表示,未来合作空间广阔,将继续加强沟通交流,探索深度合作的机会与方向,发挥各自优势,推动共赢发展,共同助力深圳建设全球海洋中心城市。


0